Hausbrot
El emprendimiento Hausbrot propiamente como empresa, se inició en el año 1986 con la compra de un campo de 1500 ha en Tres Arroyos para comenzar con los cultivos orgánicos de cereales. Los ensayos previos en menor escala se remontan al año 1970 en adelante. La construcción de la panadería en la Lomas de San Isidro se realizó en el año 1988 y se inauguró la venta en el local al público el 3 de Noviembre del mismo año.
Los principales elementos en la cadena de producción de Hausbrot son el campo orgánico certificado con una explotación agropecuaria mixta para asegurar la obtención de materias primas limpias, no contaminadas. El almacenamiento de las cosechas en silos enfriados para evitar de forma natural el ataque de insectos. La planta de molinos propios, instalados para obtener harinas garantizadas 100% integrales y siempre frescas. La elaboración propiamente dicha de los panificados sin mejoradores ni antimoho, ni conservantes. La cadena de locales propios para la venta directa al público, garantizando la frescura de los productos.
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de 9.00 a 20.00 hs.